注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年7月15日收盘分析  

2014-07-15 17:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日早盘两市开盘涨跌不一,沪指微幅低开,深成指平开。两市小幅冲高受阻后回落,基本维持窄幅震荡走势;创业板大幅走弱。午后开盘,两市持续走弱,创业板跌幅进一步扩大。临近尾盘,两市探底回升,创业板跌幅有所收窄。截至收盘,沪指报2070.36点,涨幅0.18%;深成指报7304.41点,涨幅0.35%;创业板指报1341.27点,跌幅1.89%。
  板块个股方面,燃料电池概念大幅飙升,江苏阳光华昌化工安凯客车同济科技涨停,长城电工涨逾8%;酿酒板块延续昨日强势,金种子酒涨停,酒鬼酒涨逾6%,老白干酒洋河股份古井贡酒涨逾5%;信息安全概念走弱,网宿科技跌逾9%;拓尔思跌逾6%;国产软件概念持续走弱,超图软件跌逾7%;同有科技跌逾5%,太极股份浪潮信息跌逾4%。
  受中粮将入围央企改革首批试点名单消息影响,中粮系股票近两个交易日集体大涨,中粮地产涨停,中粮生化涨8.88%,中粮屯河涨3.31%。
  本人认为,经过“疯狂炒新”的亢奋期后,短期市场反弹将遭遇中报压力。不过,在当前的A股游戏规则下,今年题材股泡沫可能会反复演绎。其中,新股将是下半年A股最重要的题材,推动投机泡沫此起彼伏。特别是,信息安全、军工、新能源汽车板块可能会被不断折腾。而季报期之后,经济继续“不上不下”,大盘继续“螺蛳壳里做道场”,行情阻力最小的方向依然是炒作“抛压小、容易控盘的”中小盘题材股。
  投资机会上,第一,短期A股面临“乱炒”格局。其中,新股、次新股是观察当前A股市场人气的最重要指标,这个点走强,则可以继续折腾其他热点;反之,则应多一份谨慎。第二,收获反弹成果,调仓为中性仓位、均衡配置,可以围绕“股市选美”选出来的新股、信息安全、军工、新能源汽车等热点做波段,可以适度增持传统蓝筹股作为防御型仓位。第三,创业板为代表的成长股,是受益于经济转型的战略资产,建议等待中报业绩之后的分化,继续关注营收高速增长的互联网消费、信息安全和信息服务、文化传媒、半导体、医疗器械等。
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017