注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年7月16日收盘分析  

2014-07-16 17:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 沪深股指全天持续弱势震荡,早盘一度冲高,但遭遇军工等多板块打压,午后再度震荡向下。
  截至收盘,沪指报2067.28点,跌3.08点,跌幅0.15%,成交1020.30亿元;深成指报7261.91点,跌42.50点,跌幅0.58%,成交1252.34亿元;
创业板指数报1318.62点,跌22.65点,跌幅1.69%,成交277.10亿元。
  盘面上,生物质能、新疆振兴、国资改革、丝绸之路、农业、电力、港口航运、天然气、马云概念等板块涨幅居前;军工、在线旅游、计算机、全息手机概念、基因测序、4G、轨道交通、移动转售等板块跌幅居前。
  个股方面,
际华集团华电国际中粮生化中粮地产中粮屯河青松建化等近20只个股涨停;珠江控股宝泰隆富邦股份开能环保巨龙管业南京熊猫宜通世纪轻纺城等8股跌停,乐视网曙光股份航天长峰东风股份江海股份富春通信等多股逼近跌停。
  玩家认为:沪指目前处于1991点到2087点这个短线箱体的顶端,突破需要酝酿一定的时间。同时近期沪深股指和
创业板指走势严重分化,在连续五个季度“加速”之后,创业板业绩出现了“首次”减速,创业板的透支预期引起空方不断涌出,市场转向炒作主板蓝筹股和事件驱动型题材。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017