注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年9月10日收盘分析  

2014-09-10 16:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市今日低开后一度大跌,午后探底回升;小盘股涨幅较好,创业板一度涨近1%。盘面上看,三沙概念、钢铁、次新股等大涨,蓝宝石概念大跌。
  截至收盘,沪指跌0.35%,报2318.30点;
深证成指跌0.52%,报8158.60点;创业板指涨0.73%,报1504.91点。
  板块方面,iPhone 6发布蓝宝石预期落空,概念股集体大跌。
天通股份跌逾7%,西南药业跌逾6%,亿晶光电东晶电子等也大跌。
  保险股全线大跌,
新华保险跌逾2%,中国太保中国平安中国人寿均跌逾1%。此外,银行、券商、煤炭等权重板块也跌幅居前。
  钢铁板块大涨,
中原特钢大冶特钢西宁特钢均涨停,方大特钢涨逾9%,宏达矿业精工钢构等也大涨。
  三沙概念午后崛起,
海南橡胶涨停,海南瑞泽涨逾7%,海岛建设涨逾5%。
  其他板块方面,次新股、智能家居、旅游等也涨幅居前。
  
腾信股份(300392)、菲利华(300395)、迪瑞医疗(300396)和天和防务(300397)4只新股今日登陆创业板。截至收盘,4股均涨44%。
  本人认为,预计大盘在2300点一线将获得支撑,震荡后,后市将继续向上!近期反复强调大盘不会一步登天,预计在2320点附近将出现强震,而强震之后,将冲击2370点,并有望收复2013年2月18日高点2444点。所以投资者要把握眼下盘中的波动机会,逢低入场抢红包。
  从今日消息面上看,铁路全年8000亿投资已完成过半,高铁等板块确定性进一步得到加强。部分券商提高融资融券客户保证金比例,无疑是对市场泼了一盆冷水。而iPhone6和6plus上确定不使用蓝宝石,将对A股相关公司继续施压。综合今日消息面看,建议投资者适当提高防御等级。
  投资机会上,可重点关注两条主线。一方面继续关注沪港通受益个股;另一方面,对国防军工、新能源以及航运、光伏等景气改善和政策预期的行业给予积极关注。此外,对于依旧跌破净资产的二线蓝筹股要加以重视!比如煤炭、化工等。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017