注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年9月11日收盘分析  

2014-09-11 17:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日大盘在早盘快速创出年内新高,正在大家都欢呼的时候,午后以外的风格转变,让我们措手不及。创业板则最为强势,创新高指日可待。
  盘面上看,早盘大盘呈现单边上涨行情,股指一路走高,创出年内高点,但并无大热点出现,只有ST板块整体变现突出也给午后留下了一大隐患。而临近早盘收盘,股指突然的跳水,并在午后快速跌破5日线,个股行情明显减弱。截止收盘,沪指跌近.0.3%,深成指跌近0.5%,而创业板则上涨0.5%左右。
  板块热点来看,受多部委密集调研农垦改革政策利好消息影响,今日土地流转概念股表现优异,受双重利好刺激
海南橡胶早盘封张停。大禹节水也在午后直线封死涨停板。全球云计算大会即将开幕,今日云计算概念股表现良好,东软集团久其软件、令其股份均封板。光伏板块今日在福斯特的带动下,也有尚佳表现,在没有过多大热点的行情下,ST板块出现了涨停潮,有消息称机构纷纷机构纷纷押宝豪赌ST板块。
  消息面看,今日国家统计局11日公布数据显示,8月份CPI同比上涨2%,较上月回落0.3个百分点,为年内次新低。分析人士预期,下半年影响CPI的主要是翘尾因素,但8月份后这一因素将会逐月回落,下半年CPI同比下行的可能性较大。而全国工业生产者出厂价格同比下降1.2%,环比下降0.2%。工业生产者购进价格同比下降1.4%,环比下降0.1%。1-8月平均,工业生产者出厂价格同比下降1.6%,工业生产者购进价格同比下降1.8%。
  技术面看,大盘前两日连续收两十字星,高位发出危险信号,今日冲高回落,放量下跌,留长上引线称避雷针。在连续上涨之后调整是必要的,今日更是出现了极强的调整信号,短期之内调整不可避免,而调整到哪个位置是关键,笔者认为不会深调,明日再杀跌可轻仓布局错杀的票,抢反弹。
  总体来看,今日大盘经历了过山车式的走势,早盘单边上涨,午盘则快速杀跌,但跌势却及时止住。板块方面亮点不大,赚钱效应也不明显。笔者之前说过,本周是调整周,加之今日公布了CPI数据或影响到大盘走势,而明日便是本周最后一个交易日,继续调整或不可避免。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017