注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年9月2日  

2014-09-02 16:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受打新资金回流以及相关主管部门频频释放出推动军工创新信号驱动,继昨日之后,今天沪深两市再度全面飘红。其中沪综指和中小板指创出阶段性高。
  截至收盘,沪综指报2266.05点,上涨1.37%;深成指报8043.31点,上涨1.29%;
沪深300报2386.46点,上涨1.32%;中小板指报5349.62点,上涨1.12%;创业板指涨幅略小,但也达到0.84%,报收1465.03点。值得注意的是,今天沪深两市成交额环比出现较大增长,结合8月新股申购资金今日解冻,打新资金的回流是促成A股全面飘红的根本原因。 
  消息面上,中航工业旗下的中航高科(包含科研类资产)、航天科工二院下属的南京长峰分别成为
南通科技和闽福发A的拟购标的;8月中下旬,中编办负责人分别前往军工科研院所密集的航天科工集团与航天科技集团调研各自事业单位改革的有关情况;国防科工局局长许达哲讲话指出,鼓励有条件的军工科研院所进入市场……这些预示着军工事业单位改革已经箭在弦上。
  此外,首届中国北斗应用峰会9月2-3日在新疆乌鲁木齐举行。作为2014中国-亚欧博览会的重要主题活动,国家有关主管部门、典型行业用户和地方政府将就北斗应用现状及发展规划进行交流。
  盘面上,军工股午后发力,呈现直线拉升,申万
军工指数涨近6%;个股方面,航天长峰国睿科技中国卫星涨停,航天电子航天晨光航天动力等多股涨幅居前。
 随着打新资金的解冻、回流,市场流动性重现宽松,这为多头借军工题材发力、拉动大盘上涨创造了有力条件,短期来看,新股的陆续上市还将进一步活跃市场交投,A股有望继续保持强势。鉴于军工题材涉及国企改革、资产证券化等一系列领域,该概念后市有望反复表现。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017