注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年10月14日收盘分析  

2014-10-14 15:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在两市股指连续低迷的情况下,次新股板块逆势上涨。今日开盘后,包括刚刚上市的重庆燃气电光科技宝色股份设计股份在内的十余只个股涨停。
  互联网板块今日表现活跃,盘中强势拉升,个股方面,
京天利涨停,海虹控股大涨逾7%,上海钢联中青宝涨幅居前。
  煤炭股今日出现集体回调,
露天煤业盘江股份靖远煤电下跌 今日两市双双低开,之后低开高走,上扬翻红,但大盘反抽动能有限,力度不足,冲高回落,午后股指持续震荡下行,沪指一度跌近0.7%,临近尾盘小幅拉升。创业板在盘中一度跌逾1%。
  截止收盘,沪指报2359.48点,跌幅0.28%,成交1701.60亿元;深成指报8139.96点,跌幅0.30%,成交2013.14亿元;创业板报1539.12点,跌幅0.29%,成交389亿元。
  板块个股
  军工航天板块表现强势,板块个股多数飘红,
际华集团北方国际南通科技涨停,中国重工际华集团上涨逾6%,哈飞股份上涨逾4%,航天科技长春一东金信诺等多股涨幅居前。
  今日钢铁板块盘中直线拉升,个股方面几近全线飘红,其中
太钢不锈一度涨停,抚顺特钢涨6%,新兴铸管西宁特钢大冶特钢等涨幅居前。
  受利好消息影响,足球概念股今日表现活跃,
泰达股份一度涨停,收涨逾7%。中信国安双象股份等领涨。
逾2%,大同煤业恒源煤电、、西山煤电兖州煤业
等多只个股跌幅均超过1%。  
      大盘反映的三大特征:
      第一大特征是,前期普涨已过度到结构性分化上。从盘面来看,近期两市下跌的个股明显增多,而涨幅较好的股票,基本集中在政策利好、三季报业绩大增与并购重组类个股上了。如舟山新区、军工概念大涨,中信重工(601608)、北方国际(000065)个股大喷发,便是主力对政策利好与业绩大增类个股的大举炒作;此外,南通科技(600862)强势13连板,股价暴涨244%,更充分说明了主力对并购重组类个股的疯狂抢筹。而个股最大利好便是主力大抢筹,其往往能走出逆势爆发行情。因此,在结构性分化来临之际,对政策利好、三季报业绩大增与并购重组个股,我们应大胆布局并坚定持股。
  其次,市场做多力量不统一,主力分歧加大严重。从早盘的盘面来看,大盘反弹到5日线附近,便迎来了巨大的抛盘,且盘中众多个股基本涨不动。说明主力后市行情偏向谨慎,这从基金大举调仓题材股便可看出,后市市场恐有更剧烈的震荡。
  最后,从早盘成交量来看,大盘虽有945亿,但比前期有所减少,预计全天量能将进一步萎缩。这说明市场从前期一片做多下开始偏向谨慎,同时本周又是期指交割周,这将令股指重新面临新的方向选择。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017