注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年10月23日收盘分析  

2014-10-23 19:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日上证指数报2302.42点,跌24.13点,跌幅1.04%,成交1406亿元;深成指报7969.16点,跌94.04点,跌幅1.17%,成交1560亿元。中小板指报收5402.81点,跌66.26点,跌幅1.21%;创业板报1477.84点,跌26.71点,跌幅1.78%。两市共有436家个股上涨,1857跌,涨跌比为1:4。非ST类涨停个股15家,跌停个股4家。
  今天指数早盘震荡回落,地产以及资源类权重拖累指数,午盘之后沪指曾一度跌破2300点关口,不过金融板块及时护盘,指数跌幅收窄。盘面上航空、银行成为两市唯二上涨板块;非银金融、公共交通板块跌幅居前。次新股、铁路基建概念表现活跃。
  消息面上,今天汇丰发布数据,中国10月汇丰制造业PMI初值50.4,创三个月新高。
  综合来看,今天指数继续回调,成交量相比昨天略有放大不过仍处于较低水平。从技术面来看,市场重心仍在持续下移,20日、30日均线均已失守。而且令人担忧的是今天四中全会结束也依然没有资金入场的迹象,再加上近期新股申购持续抽离市场资金,从本周市场成交量就能看出资金持续流出已经开始对指数形成压制。从基本面来看,今天发布的10月汇丰制造业PMI初值上升至50.4,仍位于扩张区间内,但投入与产出价格分别降至44.0和45.6,进一步加剧了通缩压力。整体来说本次指数显示经济扩张势头缓慢企稳,但持续走弱的通胀与产能利用显示有效需求依旧疲软,经济仍需进一步的逆周期调节。玩家认为短期还需要等待四中全会之后的相关政策出台,市场对政策的预期将在一定程度上持续托底市场。短期大盘在多空分歧之下可能震荡进一步加剧,但是继续回调的空间有限(2220-2250区间作震荡)。策略上建议投资者多看少动为宜,规避高位伪成长概念股,重点关注低价国企改革相关概念。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017