注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停板后战法

让我们共同分享中国经济带来的丰硕成果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人97年进入股市,一直从事证券研究,现为职业操盘手!(板后战法为本人独创战法----秒杀所有超短线战法,不分牛熊)。电子邮箱:380134981@qq.com。QQ:380134981 QQ群:1374290(三群)、136651295(二群)、 62739563(一群)(请不要重复加群),微信、微博号:380134981

网易考拉推荐

2014年10月30日收盘分析  

2014-10-30 15:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪指冲高回落涨0.62% 盘中创近20个月新高
  沪指午后持续上行,创近20个月新高,随后冲高回落。截至发稿,沪指报2387.67点,涨幅0.62%,深成指报8074.80点,跌幅0.20%,创业板报1524.69点,跌幅0.35%。
  板块方面,电力、运输服务、基因概念、铁路基建、港口航运、丝绸之路等板块涨幅居前;航空、体育概念、传媒娱乐、船舶、军工航天等板块跌幅居前。
  消息面上,国务院推六大领域消费;年底前64个计划铁路投资项目全开工;近三周保证金净转入约4000亿持续补血助复苏;多项政策加紧酝酿,新能源汽车发展添“马力”;美联储宣布结束QE,美股周三小幅收跌。
  很多人认为,目前市场已重回强势多头格局,早盘两市股指冲高回落,盘中震荡加剧再所难免。后市风险在于板块个股的分化加大,而股指向下做空杀跌的空间也将有限,短线大盘或将围绕在2350点到2390点的区间内震荡。  
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017